Интернет-магазин автотоваров
+ 7 (;343;) 346-94-24
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
Магазин
Возврат
Доставка
Оплата
О нас
Контакты
Автоинструмент
Автохимия
Аккумуляторы
Ароматизаторы
GPS-Навигаторы
Автокомпрессоры
Радар-детекторы
Автосигнализации
Домкраты для авто
Звуковые сигналы
Накидки из овчины
Видеорегистраторы
Все для техосмотра
Детские автокресла
Багажники на крышу
Зарядные устройства
Тонировочная пленка
Автомобильные лампы
Автомобильные чехлы
Накидки с подогревом
Защитные чехлы, тенты
Чехлы на руль, оплетки
Щетки от снега, скребки
Лебедки автомобильные
Щетки стеклоочистителя
Ковры в салон и багажник
Дефлекторы окон и капота
Автомобильные брызговики
Провода пусковые, клеммы
Внешние и внутренние автоаксессуары

CARCAM





История бренда КАРКАМ начинается в 2005г, когда молодые Санкт-Петербургские инженеры-программисты, столкнувшись на дорогах с различного рода инцидентами российской особенности, объединили свои знания для создания своего первого видеозаписывающего устройства для автомобиля в целях доказательства истины и возобновления справедливости. Оно стало, и вправду, электронным свидетелем, так называемым "черным ящиком" всего происходящего на дороге.

На тот момент использовались аналоговые камеры, которые обладали стандартными разрешением и чувствительностью, что не позволяло добиться видео высокой четкости (матрицы высокого разрешения очень дорого стоили). А на дороге это было крайне необходимо.

Но по законам экономики через несколько лет видеокамеры высокой четкости стали доступны для народа, тем самым создавая море фантазий для их применения. В конце 2008г, организовав производство в Китае, наши ребята выпустили первый в мире Full HD автомобильный видеорегистратор, который действительно создавал видео с разрешением 1920х1080 пикселей, и имел угол обзора 120 градусов.

Доработав уникальное программное обеспечение, которое включает в себя все особенности видеорегистратора в машине, к началу 2010года получился идеальный автомобильный видеорегистратор. А имя ему - КАРКАМ Q2.

На данный момент уже появилось много аналогов, но люди все равно выбирают КАРКАМ, потому что он действительно обладает рядом важных преимуществ, которых просто нет и не будет у клонов. Клон всегда будет уступать своему прародителю!

Следующие модели: Q3,Q4,Q5 уже идут с GPS модулем, который записывает координаты и отображает их потом на карте. Вообщем КАРКАМ является оптимальным по цене и качеству автомобильным видеорегистратором для каждого, кто хочет быть подготовленным к различным подаркам судьбы!