Интернет-магазин автотоваров
+ 7 (;343;) 346-94-24
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
Магазин
Возврат
Доставка
Оплата
О нас
Контакты
Автоинструмент
Автохимия
Аккумуляторы
Ароматизаторы
GPS-Навигаторы
Автокомпрессоры
Радар-детекторы
Автосигнализации
Домкраты для авто
Звуковые сигналы
Накидки из овчины
Видеорегистраторы
Все для техосмотра
Детские автокресла
Багажники на крышу
Зарядные устройства
Тонировочная пленка
Автомобильные лампы
Автомобильные чехлы
Накидки с подогревом
Защитные чехлы, тенты
Чехлы на руль, оплетки
Щетки от снега, скребки
Лебедки автомобильные
Щетки стеклоочистителя
Ковры в салон и багажник
Дефлекторы окон и капота
Автомобильные брызговики
Провода пусковые, клеммы
Внешние и внутренние автоаксессуары

LEXAND





«ЛЕКСАНД» (LEXAND) – российский бренд потребительской электроники. Торговая марка «ЛЕКСАНД» была зарегистрирована в 1989 году. Первыми устройствами компании стали модемы - первые устройства такого типа ещё в Советском Союзе. Впоследствии Лаборатория информационных технологий «ЛЕКСАНД» сконцентрировала свои усилия на телекоммуникационном рынке и более пятнадцати лет являлась крупным поставщиком систем связи SIEMENS, в основном в корпоративный сектор.


Новый проект компании - продвижение устройств потребительской электроники под собственной торговой маркой LEXAND – стартовал в середине 2008 года. Первые фирменные устройства на российском рынке появились в конце того же года. К настоящему времени портфолио LEXAND включает в себя автомобильные GPS и GPS/ГЛОНАСС навигаторы (PND), автомобильные видеорегистраторы (DVR, car black  box), электронные книги (E-book), ряд фирменных аксессуаров.

За последние два года торговая марка LEXAND стабильно входит в ТОП-5 крупнейших поставщиков автомобильных навигаторов в России. В 2011 году компания выросла на 70 % в этом сегменте. Согласно данным информационно-аналитического агентства SmartMarketing (www.smartmarketing.ru) по итогам 2011 года компания «ЛЕКСАНД» заняла 4ое место среди всех торговых марок GPS навигаторов на российском рынке, доля LEXAND достигла 10,5 % всего рынка (против 6% в 2010 году.)

Основа стратегии компании Лаборатория «ЛЕКСАНД» – разработка и предложение покупателям только проверенной и качественной продукции. Компания не использует стандартные решения, а активно участвует в разработке спецификаций, дизайна и программного обеспечения своих устройств. Продукты компании наиболее полно адаптируются к требованиям российских потребителей.

Компания сотрудничает с лучшими крупнейшими контрактными производителями оборудования и программного обеспечения, тщательно подходит к выбору партнеров. Как результат, все продукты компании имеют некую «изюминку», отличающую их от множества других представленных на рынке устройств.