Интернет-магазин автотоваров
+ 7 (;343;) 346-94-24
товаров: 0
на сумму: 0 руб.
Магазин
Возврат
Доставка
Оплата
О нас
Контакты
Автоинструмент
Автохимия
Аккумуляторы
Ароматизаторы
GPS-Навигаторы
Автокомпрессоры
Радар-детекторы
Автосигнализации
Домкраты для авто
Звуковые сигналы
Накидки из овчины
Видеорегистраторы
Все для техосмотра
Детские автокресла
Багажники на крышу
Зарядные устройства
Тонировочная пленка
Автомобильные лампы
Автомобильные чехлы
Накидки с подогревом
Защитные чехлы, тенты
Чехлы на руль, оплетки
Щетки от снега, скребки
Лебедки автомобильные
Щетки стеклоочистителя
Ковры в салон и багажник
Дефлекторы окон и капота
Автомобильные брызговики
Провода пусковые, клеммы
Внешние и внутренние автоаксессуары

Автохимия Meguiar's





Столетие назад все начиналось с небольшой лаборатории, в которой разрабатывались и выпускались полироли для мебели. Предприятие располагалось в гараже, принадлежавшем основателю компании, Фрэнку Мэгуайеру-младшему. С тех пор во главе компании стоит уже четвертое поколение этой семьи. Свой 100-летний юбилей в 2001 году компания Meguiar'sInc. отметила в статусе одного из мировых лидеров в производстве товаров по уходу за автомобильными кузовами, поставляя узкоспециализированную продукцию практически для всех существующих типов покрытий. 

Brothers

 

Едва ли дед Барри, Фрэнк Мэгуайер-младший, даже в самых смелых мечтах мог предположить, во что превратится его предприятие, выпустившее первый флакон полироли для мебели в 1901 году, через 100 лет. Начиная свой бизнес, он делал бутылочки с полиролью по одной, используя взбивалку для яичных белков. В итоге, с помощью своих детей он смог изготавливать за ночь достаточно продукции, чтобы выполнить все заказы, которые набирались за следующий день, обеспечивая средства к существованию.

Начиная с самого первого выпущенного флакона мебельной полироли, Фрэнк Мэгуайер-младший придерживался строгого принципа: не продавать товар, если нет уверенности в том, что товар будет наилучшим среди всех аналогов на рынке. Этому принципу компания Meguiar's следует и сегодня. Результат – миллионы преданных клиентов во всем мире. Сама компания Meguiar's называет этих клиентов  «восторженными поклонниками».       

 

После смерти Фрэнка Мэгуайера-младшего в 1950 году три его сына, являвшихся также его компаньонами, вывели компанию на новый уровень. Старший, Морис, был менеджером по продажам. Второй сын – Малколм, отец Барри — унаследовал любовь отца к экспериментам и поиску новых составов; он создал большинство рецептов новых продуктов, которые компания продолжала выводить на рынок, в том числе Meguiar’s Cleaner Wax, ставший в Америке лидером продаж среди жидких воскосодержащих составов для ухода за автомобилями. Младший брат, Кеннет, руководил производством. Это было идеальное партнерство, благодаря их усилиям и лидерским качествам компания процветала.


Появление первых самоходных экипажей привлекло внимание Фрэнка Мэгуайера к автомобилям. Поначалу их кузова изготавливались из дерева и покрывались теми же составами, что и мебель. Именно это совпадение облегчило переход в новую сферу бизнеса и заложило основу нынешнего лидерства компании Meguiar’s в производстве восковых составов для автомобилей.

 

polish

В первые годы производства полироли и восковые составы Meguiar’s Mirror Glaze, предназначенные для профессионального использования, использовались в основном автопроизводителями, дилерами по продаже автомобилей, автомастерскими и автомойками. Большинство мастерских, выполнявших заказы по окраске автомобилей, выполняли полировку кузовов продуктами компании Meguiar’s, поэтому большинство автомобилей, выставлявшихся на автосалонах и автомобильных шоу, демонстрировали результаты, достигнутые с помощью профессиональных продуктов Meguiar's. По мере того, как в 1960-е годы автосалоны становились массовыми, множество посещавших их людей начали узнавать, что зеркально-гладкую, блестящую поверхность удается создать с помощью полиролей Meguiar’s. Покупатели все чаще требовали у розничных продавцов наличия продуктов серии Meguiar’s Mirror Glaze. 

 

man polishing car

 

Под давлением восторженных поклонников семья Мэгуайер начала выпуск аналогичной линейки потребительских товаров под маркой Meguiar’s в 1973 г. Сегодня потребительский рынок насыщен товарами марки Meguiar's. 

 

С давних времен члены семьи Мэгуайер увлекались коллекционированием автомобилей. Барри Мэгуайер говорит: «Мы – поклонники автомобилей, которым выпало заниматься выпуском восковых составов для автомобилей. Наивысшее счастье для нас – когда две эти страсти объединяются в радость от того, что победители очередного автомобильного шоу пользовались нашими продуктами». Кстати, это происходит регулярно. 

 

 На прошлогоднем 50-летнем юбилее известнейшего в мире автомобильного шоу Pebble Beach Concours d’Elegance 21 из 25 победителей в категориях «Лучший в своем классе» пользовались продукцией Meguiar’s, чтобы добиться безупречного результата. 

 

Компания Meguiar’s спонсирует и организует свыше 150 автомобильных выставок по всей стране, на которых выставляются все виды коллекционных автомобилей – от мощных старинных гоночных до экзотических спорт-каров и винтажной классики… Барри и его жена Карен лично участвуют в большинстве главных мероприятий. Кроме того, семья оказывает поддержку более чем 1500 мероприятиям, ежегодно проводимым автомобильными клубами. Практически на любом автомобильном шоу и в любом автомобильном музее страны можно встретить множество продуктов Meguiar’s, с гордостью используемых для сохранения лучших автомобилей и подготовки их к выставкам. 

 

bottles

Любовь семьи Мэгуайер к коллекционированию автомобилей проявляется и на радиоволнах страны. Meguiar’s On Air, международный синдикат мультимедийных вещательных сетей, рассчитанных на теле- радио- и Интернет-аудиторию, проводит прямые трансляции основных автомобильных мероприятий в мире. Прямые трансляции Meguiar’s On Air, проводимые Барри Мэгуайером и ведущими ток-шоу общенациональных сетей радиостанций, позволяют миллионам слушателей наслаждаться происходящим на основных выставках коллекционных автомобилей в прямом эфире. Барри также ведет передачу Car Crazy на радиостанции Talk America Radio Networks и телепередачу Car Crazy на канале Speedvision, позволяя слушателям и зрителям изнутри познакомиться с виднейшими коллекционерами автомобилей. 

 

Компания Meguiar’s постоянно расширяет свою деятельность во всем мире. Она имеет штаб-квартиру в Гонконге и отделения в Торонто, Париже и Сиднее. Meguiar's уделяет большое внимание обучению персонала и повышению эффективности работы, а также качеству выпускаемой продукции. Благодаря этому компания завоевала уважение таких автопроизводителей, как BMW и Mercedes-Benz, являющихся глобальными партнерами Meguiar’s. Meguiar’s выступает в качестве консультанта для большинства ведущих автопроизводителей во всем мире по проблемам окрашивания и восстановления лакокрасочных поверхностей на заводах и в дилерских центрах. Кроме того, Meguiar’s часто выпускает товары по уходу за автомобилями под собственной торговой маркой производителей автомобилей, которые затем продаются в отделах запасных частей их дилерских центров.

 

Современные высокотехнологичные прозрачные слои лакокрасочных покрытий требуют совершенно новых знаний для поддержания их в состоянии «как на витрине». Компания Meguiar’s предлагает углубленный курс обучения в собственном учебном центре или в выездных учебных центрах, подробные спецификации и обучающие видеофильмы. 

 

Технические специалисты компании Meguiar’s тесно сотрудничают с производителями автомобильных красок, автопроизводителями, автомобильными дилерами, предприятиями по ремонту кузовов и чистке автомобилей, стремясь поддерживать современный уровень продукции и удобство пользования. Благодаря этому потребительская продукция Meguiar’s конкурентоспособна. 

 

Головной офис компании Meguiar’s находится в г. Ирвин, штат Калифорния, а продукция выпускается на современном предприятии площадью 200 000 кв. футов в Мемфисе, штат Теннеси. Сегодня компания Meguiar's выпускает свыше 300 наименований различных чистящих средств, полиролей, воскосодержащих составов, кондиционеров и защитных средств для бытовой техники и мебели, автомобилей, катеров, железнодорожных подвижных составов и самолетов; эти средства рассчитаны практически на любой тип поверхности. Продолжая традицию Фрэнка Мэгуайера-младшего, каждый продукт от Meguiar’s остается лучшим в своем роде.